Mulai ngeblog lagi

Assalamualaikum wr.wb, Selamat sore sahabat mwb semua, gk terasa hampir stengah tahun gue vakum ngeblog jdi kangen pengen coret2 diblog ini.hee. Di tunggu aja ya post pertama gue di tahun 2012..

Pirates of the Caribbean on Stranger Tides

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb . Selamat pagi sobat , semoga pada sehat semua ya and kalau ada yang sakit aku doakan semoga cepat sembuh .amin . Kali ini aku mau share game lagi nih yaitu Pirates of the Caribbean on Stranger Tides . Sekarang mari kita lihat screenshoot nya biar lebih afdol Gimana sob mantap kan gamenya , bagi yang mau silahkan download... [Baca selengkapnya]

Cowboys & Aliens

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb . Selamat siang sobat ,hari ini saya mau kasih game yang lumayan seru untuk dimainkan, nama gamenya cowboys & alien . Langsung saja deh liat screnshotnya Gimana sob lumayan seru kan , daripada penasaran di download aja dan mainkan Game For Nokia S60v3 Mobiles:- -Screen Resolution 240X320 Working On N73, N75, N76, N77, N81, N82, N93, N93i, N95, E50, E51, E65,... [Baca selengkapnya]